ママリ
人によります!
人によって生理周期は違うし、生理周期によって排卵日は変わるので!
産後初の生理だと、まだ周期は安定しない時期だし、
産婦人科で卵胞チェックしてもらわないといつ排卵するかはわからないと思います💦
ママリ
人によります!
人によって生理周期は違うし、生理周期によって排卵日は変わるので!
産後初の生理だと、まだ周期は安定しない時期だし、
産婦人科で卵胞チェックしてもらわないといつ排卵するかはわからないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の男の子、夜のオムツ取れません。そして、必ずと言っていいほど漏れるので本当にイライラしちゃいます。。 夜中にトイレに起こしても、出ない出ないとイライラされるのでこっちもイライラしてもう無理です😭 防水シー…
現在11ヶ月でもうすぐ1歳になるのですが、同じくらいの月齢の子って離乳食ってどんなものを食べさせてますか? うちはまだあまり水分量が少ないものや固形物が食べにくいみたいで、未だにやらかい5倍がゆくらいの柔らか…
下の子が生まれてから上の子に毎日イライラしまくり。 今日は上の子が4時前に目が覚めそこから全く寝なくて わたしの顔をさわって遊んだり動いたり 挙句の果て下の子起こされて。 なるべく気持ちに答えようとはしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント