ママリ
人によります!
人によって生理周期は違うし、生理周期によって排卵日は変わるので!
産後初の生理だと、まだ周期は安定しない時期だし、
産婦人科で卵胞チェックしてもらわないといつ排卵するかはわからないと思います💦
ママリ
人によります!
人によって生理周期は違うし、生理周期によって排卵日は変わるので!
産後初の生理だと、まだ周期は安定しない時期だし、
産婦人科で卵胞チェックしてもらわないといつ排卵するかはわからないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの弱音です。 9ヶ月の息子、お座りがまだ安定しません。自分からお座りすることはないし、大人がお座りの姿勢にしても両手を床から離すことができず、前傾姿勢です。 ずり這いはしますがハイハイはまだ。 バンザイや…
今日から夜間断乳を旦那に頼んでやってます! ただ、隣の部屋から娘の泣き声が聞こえて苦しいです。旦那も娘も頑張ってるから私はどうしようもないけど、苦しいです..。 何かこの状況をポジティブに捉えられるような温か…
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント