🌸
12週で男の子でした!!
エコーでくっきりだったので、私もすぐに分かりました😂!
はじめてのママリ🫧
あー!上の方より遅いから最速じゃなかった!
ですが13wのエコーで、自分で見ても分かるくらい男の子で、先生にも男の子っぽいね、って言われました☺️
まむまむ (26)
12wでがっつりちんちん見えました!🥹
🌸
12週で男の子でした!!
エコーでくっきりだったので、私もすぐに分かりました😂!
はじめてのママリ🫧
あー!上の方より遅いから最速じゃなかった!
ですが13wのエコーで、自分で見ても分かるくらい男の子で、先生にも男の子っぽいね、って言われました☺️
まむまむ (26)
12wでがっつりちんちん見えました!🥹
「うつ」に関する質問
ここ数日、もうすぐ5ヶ月になる娘に鼻づまりと痰の症状があります。 熱はありません。 完母で何ml飲めてるかは分かりませんが、哺乳量が減ったようには感じません。 機嫌も良く、おしっこも出ています(うんちは最近便秘気…
婚活、妊活、推し活…全ての「活」が付いてるものに苦手意識、というか、結婚も妊娠も好きなものも、「活」で括られることに嫌悪感を感じるのは私だけでしょうか…? 活を楽しんでいる方と争うつもりはありません💦
今日、うちにお友達がきてお楽しみ会をしようとなってました。 その子が昨日熱を出しちゃって。 ママから、元気だし、知恵熱だと思うけど、風邪だとうつすと悪いし行けない。と連絡が来て、つい、 熱が下がって大丈夫そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント