🌸
12週で男の子でした!!
エコーでくっきりだったので、私もすぐに分かりました😂!

🥟
あー!上の方より遅いから最速じゃなかった!
ですが13wのエコーで、自分で見ても分かるくらい男の子で、先生にも男の子っぽいね、って言われました☺️

まむまむ (26)
12wでがっつりちんちん見えました!🥹
🌸
12週で男の子でした!!
エコーでくっきりだったので、私もすぐに分かりました😂!
🥟
あー!上の方より遅いから最速じゃなかった!
ですが13wのエコーで、自分で見ても分かるくらい男の子で、先生にも男の子っぽいね、って言われました☺️
まむまむ (26)
12wでがっつりちんちん見えました!🥹
「うつ」に関する質問
アシックスのスクスク履かせてる方、サイズ感教えてください🥹 足の実寸を立ってる状態で測ったところ、1番長い部分で13cmちょうどくらいでした。 いまイフミーの13cmのスニーカーなんですが、外側から触るともうつま先ま…
子どもがとにかく風邪を引きすぎて困っています。 毎月必ず発熱し、鼻水、咳が長引いて3週間とか薬を飲み続けてます。治ってきたと思ったらまた新しい風邪を引いて薬、、、の繰り返しです。喘息気味なので毎日吸入するの…
至急教えてください。生後3ヶ月の子の話です 1週間ほど前から咳をしだし(上2人も風邪だった) 昨日病院に行き、風邪がうつったんだねと薬をもらった 現在38.5度の発熱。 風邪薬貰って飲み始めてから体調崩してる(咳と鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント