※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
棒人間
お仕事

パチンコ屋さんで働いてる方、働いていた方、お仕事は大変でしたか?パチ…

パチンコ屋さんで働いてる方、働いていた方、お仕事は大変でしたか?

パチンコ屋さんには何度も行ったことありますが、わたしはほとんど漫画を読んで時間を潰していた為、店員さんの働きをあまりよく見たことがありません😂

ですがこの度パートでパチンコ屋さんに採用していただきました!
結構楽しみなのですが、今になって仕事を覚えられるか物凄く心配になってきました…

パーソナルシステム導入店です。
まさか台を拭いてるだけじゃないだろうし、機械はあまり得意じゃないし…

働いてるみなさん、過去に働いていたみなさん、お仕事はどうでしたか???
比較的覚えられるような内容でしたか?

コメント

こうちゃんまま

専門の時にパチンコ屋で働いて居ましたが私はプライベートでパチンコをしていたので演出を見たりするのが楽しかったです☺️
仕事内容としては台のトラブル処理、台の掃除、全台パーソナルなら玉積みはないですね!あとはPOPの張り替えとかですかね?

• 棒人間

棒人間

台のトラブル処理…対応を覚えられるか不安です😂😂💦

• 1時間前