コメント
ゆみはこ🔰
私も絶賛ソワソワ期です!
フライングしたい気持ちと真っ白みたくない気持ちで葛藤してます😅
はじめてのママリ🔰
待ちきれないのも真っ白でもリセットくるまで希望残るのもめっちゃ分かります😭
自覚症状どころかなぜかいつもより元気で全く妊娠してる気がしません💦
ゆみはこ🔰
私も絶賛ソワソワ期です!
フライングしたい気持ちと真っ白みたくない気持ちで葛藤してます😅
はじめてのママリ🔰
待ちきれないのも真っ白でもリセットくるまで希望残るのもめっちゃ分かります😭
自覚症状どころかなぜかいつもより元気で全く妊娠してる気がしません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ白見たくないですよね〜😭でもきっとフライングはすると思います😂
ゆみはこ🔰
本当に共感しかありません…!
私もフライングすると思います😅
はじめてのママリさんは今、生理予定日何日前もしくは高温期何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
おそらく今日で高温期5日目です!まだまだ長いです😭ゆみはこさんはフライング日決めてますか?😎
ゆみはこ🔰
私は高温期11日目になります。
ソワソワ期は1日1日がすごく長く感じて検索魔になっちゃいます💦
もう少し待って生理予定日にするか今日にでも検査しちゃうか悩んでます…😅
はじめてのママリ🔰
11日目🥺1番ソワソワする時期ですね〜😭私だったらそろそろフライングしちゃうかもしれません、、!
ゆみはこ🔰
そうなんです〜!
でもあと少し待てば生理予定日だし、どうしよう…ととても悩みます💦
ママリさんは妊娠兆候のような症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日はあと2.3日ですか?悩みますよね😱
まっっったくありません😭
ゆみはこ🔰
明日が生理予定日ですが、待ちきれずに2日前の昨日に検査しちゃいました!結果は真っ白な陰性でした💦
今は残念な気持ちとまだまだ希望はある!と自分を励ます気持ちです😅
症状が全くないのですね!
症状があっても妊娠と関連付けてしまうし、なかったらないで不安で…ソワソワ期は気持ちが忙しいです😅
はじめてのママリ🔰
👇返信するとこ間違えてしまいました💦
ゆみはこ🔰
本当に…💦この時期の気持ちは吐き出さないとやってられないです…
そうなんですね、私はちょっとした症状をすべて妊娠してるかも!?と結びつける自分に疲れてしまってます😂笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
何かあると、これはもしや、、?!と思ってしまいます😂
ゆみはこ🔰
それに一喜一憂するのも疲れますよね😂笑
私、今日が生理予定日なんですが…どうやら生理がきちゃいそうな茶オリ、ピンクおりが出てきてます🥺💦
はじめてのママリさんは授かっていますように…✨
はじめてのママリ🔰
この時期の茶おり、あーきたかー!😱ってなりますよね😭
ありがとうございます🥺フライングまでもう少しソワソワ続きます〜💦