家事・料理 お惣菜や冷凍食品食べると肌荒れなど反応してしまうお子さんいますか?😭 お惣菜や冷凍食品食べると肌荒れなど反応してしまうお子さんいますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 肌荒れ 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント こすもす 油が良くないみたいで反応することがありました。肌がとても弱いので仕方ないとは思いますが、、、 あまり油とらないようにしてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 確かに自分の家だと米油とかの新しいのにしてます😭 肌弱いと大変ですよね😭 2時間前 こすもす 肌弱いとほんっと大変です。 牛乳とか飲みすぎても荒れたり、花粉でもすごく荒れます。 油もお惣菜のは特に古い油だったりするみたいで、、、 なるべく気をつけていますが、気をつけるのも疲れる時もありますよね😢💦 お互い子どものために頑張れる時は頑張って気をつけてあげましょー 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭 花粉だとどのへんが荒れますか?😭😭 手抜きできたのにまた大変ってつらすぎますよね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに自分の家だと米油とかの新しいのにしてます😭
肌弱いと大変ですよね😭
こすもす
肌弱いとほんっと大変です。
牛乳とか飲みすぎても荒れたり、花粉でもすごく荒れます。
油もお惣菜のは特に古い油だったりするみたいで、、、
なるべく気をつけていますが、気をつけるのも疲れる時もありますよね😢💦
お互い子どものために頑張れる時は頑張って気をつけてあげましょー
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
花粉だとどのへんが荒れますか?😭😭
手抜きできたのにまた大変ってつらすぎますよね、、、