※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が泊まり込みの仕事になり、土日しか帰ってきません。昼間はずっと…

旦那が泊まり込みの仕事になり、土日しか帰ってきません。
昼間はずっと訓練してます。
子供の写真とか送ったのですが、夜落ち着いて返ってきた返事が「めっちゃしんどかったわー笑」みたいな文でした。
そんなに大変だったんだね、お疲れ様って返したら、意味不明なスタンプと、「全然電波ないわ」と。
めっちゃイラつくんですけどこの気持ち分かってくれる方いますか???
忙しいなら返事少ないのも仕方ないし、別に無理して返してくれなくて良いです。
でも多分今一息ついて返してくれてるのに、この内容の無い適当な文なに?その意味不明なスタンプもイラつく💢ラインめんどいならこっちもしねぇわ!って気持ちです😇
ゆっくり休んでねって返したら、ありがとのみ😊
そのくせこっちが送らないと機嫌悪くなるのほんとやめてほしい。
仕事中だから自分はどんな雑な返事しても許されると普段から思ってます。私がスタンプのみで返したら怒ります。
まじうざいです😭

コメント