子育て・グッズ 子育て中にオススメの本や音楽などあれば教えていただきたいです!私のオ… 子育て中にオススメの本や音楽などあれば教えていただきたいです! 私のオススメ 📚『きみは赤ちゃん』『そういうふうにできている』 🎧『きみのママより』 最終更新:10月8日 お気に入り 2 赤ちゃん 子育て オススメ ママリ🍎(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おすすめの本は色々ありますが… 中川李枝子さんの「子どもはみんな問題児。」 佐々木正美先生の「子どもの心の育てかた」 ですね😊 10月8日 ママリ🍎 ありがとうございます😊 どちらも読んだことなかったので参考にさせていただきます☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍎
ありがとうございます😊
どちらも読んだことなかったので参考にさせていただきます☺️