※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
雑談・つぶやき

「育児に協力的な旦那さん」でいいねーって言われるけど、じゃあ私がし…

「育児に協力的な旦那さん」でいいねーって言われるけど、じゃあ私がしてることは何なんだろうといつも思う。。
育児を少ししただけで褒められる旦那と、朝ごはん作って食べさせて、保育園連れて行って、定時になった、ダッシュで迎えに行って、夜ご飯作って食べさせて、お風呂入れて寝かしつけして、後片付けを毎日するのが当たり前の私。
なんだろう、、なんなんだろう、、この腑に落ちない気持ちは。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!
うちの夫も育児してそう/協力してそう…に見えるらしいのですが、実際の所全然で😂
きょんさんのお家みたいに、なんなんだ…って感じです!こっちは朝から晩まで座る暇もないですよね😭
毎日お疲れ様です⭐️

• きょん

きょん

共感してもらえて嬉しいです😭
    育児は楽しいし苦ではないけど、その一言といびきかいて寝てる旦那を見比べて全てを投げ出しなくなります笑
    はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です😊
    休める時はゆっくり休みましょうね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人の子なんだから、協力というスタンスがまずおかしい話ですよね😇
    うちはゲームしてるスマホ壊したくなります!笑
    お互い頑張り過ぎですね…
    きょんさんも休める時に休みましょ✨

グッドアンサーありがとうございました😊

• 1時間前