妊娠・出産 妊娠検査薬っておしっこが薄い場合や水分をたくさん飲んでトイレにたく… 妊娠検査薬っておしっこが薄い場合や水分をたくさん飲んでトイレにたくさん行く人の場合線がうすくなることありすか? 昼間にしたときは一度濃いのがでたのに、夜にしてみると線がうっすーくなってて😭😭 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 おしっこ トイレ りんご コメント 初めてのママリ🔰 尿の濃さで変わりますよー! 10月8日 りんご 朝一のおしっこでしたほうが確実ですか? 10月8日 初めてのママリ🔰 朝一が1番いいと思います! 10月8日 はじめてのママリ なりますなります!(1人目の時不安すぎてめちゃくちゃ検査しまくりました笑) 朝イチで溜めた尿の方が濃いめに出やすいみたいです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
朝一のおしっこでしたほうが確実ですか?
初めてのママリ🔰
朝一が1番いいと思います!