妊娠・出産 9週で流産手術経験した、その後3年後に出産したのですが。その時流産し… 9週で流産手術経験した、その後3年後に出産したのですが。 その時流産した子を思い出す時があります。 その後生まれた子は、生まれ変わりなのでしょうか?それとも別の子なのか、、 生まれ変わりだとしたら、まだ気持ちはすっきりします💦 同じような経験がある方、どう思われますか😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生まれ変わりって思ってないです。 15wで流産してその1年後に出産しましたが その子とは別の子として思っています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 流産した時の子を思い出すことはありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あります!12w以降かな?からは 火葬が必要で火葬したので 家に小さな仏壇もありますし 毎月お墓参りも行っていて 今年で7年目になります! 毎年誕生日、クリスマスには 子供達にするようにケーキとプレゼントも 仏壇に飾っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
流産した時の子を思い出すことはありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!12w以降かな?からは
火葬が必要で火葬したので
家に小さな仏壇もありますし
毎月お墓参りも行っていて
今年で7年目になります!
毎年誕生日、クリスマスには
子供達にするようにケーキとプレゼントも
仏壇に飾っています。