コメント

❀megumi❀
9ヶ月の時に乗りました☺️
寝てくれたので何事も無く乗れました❤️

退会ユーザー
上の子2ヶ月、下の子6ヶ月で乗りました!小さいうちはだいたい寝てるので何事もなく乗れます。上の子が1歳代だったかな?着陸体制に入ってから大泣きしだして参りました💧着陸体制に入ってるので立てないからあやせなくて😥困りましたね〜

ミッチー
2ヶ月、1歳近くで乗ってます。
1歳くらいのときの方が大変でした💦
❀megumi❀
9ヶ月の時に乗りました☺️
寝てくれたので何事も無く乗れました❤️
退会ユーザー
上の子2ヶ月、下の子6ヶ月で乗りました!小さいうちはだいたい寝てるので何事もなく乗れます。上の子が1歳代だったかな?着陸体制に入ってから大泣きしだして参りました💧着陸体制に入ってるので立てないからあやせなくて😥困りましたね〜
ミッチー
2ヶ月、1歳近くで乗ってます。
1歳くらいのときの方が大変でした💦
「飛行機」に関する質問
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
地元(飛行機の距離✈️)が同じで、今は関東に住んでる友達とよく東京駅で集まってランチしたりするんですが、ランチしてると中学?高校?くらいの子たちをちょこちょこ見かけます🙂 あれ、ここのランチ安くても1500円するけ…
お出かけ人気の質問ランキング
みか
寝てくれたんですね😊
私自身高校の時に飛行機乗った以来なので分からないのですが
泣いたら結構響きそうですか?
❀megumi❀
私が乗ったのは格安航空で、小さな飛行機なので泣いたら響くまでも行かないけどしっかり聞こえますね😭
前の方にもお子さんが乗ってたんですが泣いてる声が後ろまで聞こえてきました😖