子育て・グッズ 寝かしつけっていつまでしてましたか?親が居るとなかなか寝ないだろうな… 寝かしつけっていつまでしてましたか? 親が居るとなかなか寝ないだろうな〜と思いつつ 赤ちゃんの頃から今まで、寝るまで傍にいたので やめ時を失ってしまいました笑 まあ普通におやすみ〜って部屋を出ればいいんですが 広いベッドに1人が寂しい時もあるのか、 えーママ居てよーって言われる事もあります😂 そう言われてからは寝るまでは居るようにしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 親 寝ない ベッド 初めてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 2年生くらいは、家事終わってないから先に寝ててと言ったら、勝手に寝てたりたまに待ってたりです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝るまで側にいるような寝かしつけは 生後5ヶ月くらいまでです😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント