※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が可愛すぎで毎日毎日愛情が増していきます。分かってくれる人いま…

息子が可愛すぎで毎日毎日愛情が増していきます。分かってくれる人いますか?
もう 見つめちゃうくらい可愛くて大好きで 、本当に愛おしいです。 3歳ってこんなに、可愛いもんですか。
もっと大きくなっても その年齢の可愛さがあると思うのですが、4~5歳の可愛さって、どんな感じですか?
❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少しで5歳の息子がいますが、めちゃくちゃ可愛いですよ😊
まだまだママ大好き!!なとこもありつつ、口が達者にもなってきてほんとに可愛いです。

ぁ、9歳の息子もいますがこちらは可愛い可愛いの時期は終わりました😇

• ままり

ままり

あ~口が達者になると可愛いですよね😭🩷まさに今 息子のボキャブラリーが増えてきて本当に面白くて可愛くて仕方ないです。5歳でもまま大好きで甘えられたらもう堪らないです!
    有難うございます!成長が楽しみです😊

• 1時間前
625

誕生日きたら7歳の息子がいますが、可愛くて可愛くて大好きです♥️

しつけてきたというのもあるかもですが、
毎日ママちゃん大好きだよ❤️と言ってくれて、寝る前にはぎゅーとちゅーをして寝ます😴❤️
小学校入学前頃からママの好きなとこ3つ言ってと寝る前に聞いてたら、
最近は3つ以上言ってくれます😂