サプリ・健康 妊娠を機に太れない体質になった方いますか? 妊娠を機に太れない体質になった方いますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠 体質 はじめてのママリ コメント ままり 産後半年くらいはなかなか体重減りませんでしたが 2年半経った今は食べても食べても 太らなくなりました😅 今では妊娠前より1〜2kg痩せてます🤣 10月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 私も2人目出産して7年経つのですが同じく太らなくなり妊娠前より4kg痩せたままずっと同じ体重です🥹 妊娠、出産を機に痩せやすい体になった人が周りにいないのでこちらで質問してみました🙇♀️ 10月8日 ままり 痩せなくなったって人の方が多いですもんね🥹夕飯もほぼ毎日ご飯どんぶり1杯とか食べてますが、全然太らないです😅笑 4kg減ったのは羨ましいです😳💕 10月8日 はじめてのママリ あまりいないですよね🥲 私も子供産まれて外食少し減ったかな、ぐらいの生活スタイルですが妊娠前より痩せたまま戻れないです💦 最近久しぶりに会う友人からは痩せたね!とよく言われるので最近不安になってきました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も2人目出産して7年経つのですが同じく太らなくなり妊娠前より4kg痩せたままずっと同じ体重です🥹
妊娠、出産を機に痩せやすい体になった人が周りにいないのでこちらで質問してみました🙇♀️
ままり
痩せなくなったって人の方が多いですもんね🥹夕飯もほぼ毎日ご飯どんぶり1杯とか食べてますが、全然太らないです😅笑
4kg減ったのは羨ましいです😳💕
はじめてのママリ
あまりいないですよね🥲
私も子供産まれて外食少し減ったかな、ぐらいの生活スタイルですが妊娠前より痩せたまま戻れないです💦
最近久しぶりに会う友人からは痩せたね!とよく言われるので最近不安になってきました😭