ママリ
最初は添い乳していましたが、途中からは寝る前に搾乳して左手で哺乳瓶で授乳、右手で上の子トントンのスタイルになりました!
ママリ
最初は添い乳していましたが、途中からは寝る前に搾乳して左手で哺乳瓶で授乳、右手で上の子トントンのスタイルになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
隣人が毎晩お風呂に子供を入れる時に、子供がギャーギャー泣いてて、隣人はずっと窓を開けてるのでうるさいです。 こっちは窓閉めてても2階の寝室まで聞こえてまきす。 こちらがちょうど寝かしつけのタイミングで毎晩うる…
産後どうしても行きたいディナーがあって😭 上の子寝かしつけてから、下の子は実母にみててもらって主人と行くのありですかね、、 1ヶ月健診は終わってからにしようかとは思ってます 夜9時くらいからコースで2時間かな、…
産後どのくらいで夫婦生活始めましたか??🥺 まもなく産後4ヶ月経つのですが 夜間授乳もまだしっかりあるのと、朝4時からはおろすと泣くので抱っこゆらゆら腕枕、、泣いたらまた抱っこゆらゆらの毎日が続いていて正直体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント