子育て・グッズ 【2人育児詰んでます】寝かしつけなのですが、下の子授乳しながら上の子… 【2人育児詰んでます】 寝かしつけなのですが、下の子授乳しながら上の子寝かしつけしてるって見かけますが下の子の授乳は添い乳ですか? それともクッション使ってますか? ベッドの上でクッション使って授乳しようとすると身体が沈み込んじゃって上手くできなくて😇 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 体 上の子 ベッド 添い乳 2人育児 姉妹ママ🔰 コメント ママリ 最初は添い乳していましたが、途中からは寝る前に搾乳して左手で哺乳瓶で授乳、右手で上の子トントンのスタイルになりました! 10月8日 姉妹ママ🔰 搾乳してあげてたのですね💡 ご回答ありがとうございます😊 参考にさせていただきます‼️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ🔰
搾乳してあげてたのですね💡
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️