コメント
ママリ
最初は添い乳していましたが、途中からは寝る前に搾乳して左手で哺乳瓶で授乳、右手で上の子トントンのスタイルになりました!
ママリ
最初は添い乳していましたが、途中からは寝る前に搾乳して左手で哺乳瓶で授乳、右手で上の子トントンのスタイルになりました!
「添い乳」に関する質問
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
夜寝てくれるようになるには‥‥断乳ですか? 1歳2ヶ月の娘ですが、夜間授乳(添い乳)をまだしていて、入眠も添い乳です。 日中は授乳せず、夕方一回(欲しがるので)と夜間のみ授乳しています。 寝かしつけても2時間…
慣らし保育、2歳入園の息子もストレス溜まってるのがわかっているのですが、夜にイヤイヤ爆発されると、この子は昼間頑張ってるんだから優しくしなきゃと思ってもなかなか優しくできません… 寝顔見ていつも、もっと優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
搾乳してあげてたのですね💡
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️