コメント

はじめてのママリ
まだ最後のミルクをあげてないという事ですよね?
それなら起こしてすぐミルクあげて寝かせちゃいます!
はじめてのママリ
まだ最後のミルクをあげてないという事ですよね?
それなら起こしてすぐミルクあげて寝かせちゃいます!
「ミルク」に関する質問
吐き戻し多めだった子、一度落ち着いたけど寝返りとかし出したらまた吐き戻しが増えた子いますか? 生後4ヶ月ベイビーです👶🏻 新生児期から吐き戻し多めだったんですが、3ヶ月頃になったらだいぶ落ち着いてきました。でも…
すいません、先程の質問自分でも意味わからなかったのでもう一度質問させてください 完ミの方で、ミルク全く飲まなかったよ、1日トータル最悪だったよーって方 お子さんの発達面どうですか? 発達ゆっくりでも問題なく育…
来週で3ヶ月の娘を混合で育てています。 1人目の時(2年前)はほぼ完母でいけてましたが 今回は10分間で直母66ml前後しか出ておらず 体重の増えも悪いと言われて落ち込んでいます。 現在ミルク160ml✖️2回、母乳6回です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだあげて無いです!かなり早くなっちゃいますが大丈夫ですかね😭?
今日はいつもより早く起きるの覚悟って感じですか🥹?
はじめてのママリ
ちなみミルクも1時間前に上げたばかりで😭
はじめてのママリ
18:30にいつもミルクあげるなら今あげても15分くらいしか変わらないんじゃないでしょうか?💦
18:30にあげるつもりで、17:30にもあげたということですか??
はじめてのママリ
確かにそうですよね😂
ずれ込んでしまい、今日は19時前にあげて1時間半空けば良いかなという感覚でした、、
とりあえず起こしてミルクあげて寝かしつけてみます!!
はじめてのママリ
なるほど!!それならいつもよりちょっと少なめにあげて、夜中起きたり朝早く起きたら仕方ないって気持ちでいます!
さすがに1時間の間隔だとお腹パンパンになっちゃいそうなので💦
はじめてのママリ
起こしたらめちゃくちゃ機嫌悪く泣いててミルクも普段160なところ60しか飲まずにギャン泣き疲れで寝てしまいました😭
反省です、次からはミルク時間調整します、、😭