子育て・グッズ 3連休で旅行に行く予定だったのですが、下の子(1歳)が今日保育園で37.… 3連休で旅行に行く予定だったのですが、下の子(1歳)が今日保育園で37.4℃、おやつ後に咳き込みから少量嘔吐がありました😂 家に帰ってからも元気はあるのですが、咳がずっと出ています💦 みなさんならこのまま熱が上がらなくて、咳が続いてたとしたら旅行行きますか? ギリギリまで様子を見ようと思っているのですが… ちなみに、新幹線で旅行の予定です💦 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 旅行 保育園 おやつ 新幹線 熱 1歳 ママリ コメント まま 咳だけなら旅行行きます🥹 10月8日 ママリ ありがとうございます😌✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 子どもの咳って長引くので、 咳だけなら旅行行ってます! 10月9日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌✨