※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

くだらないことですが、2、3回しか使ってない母が買ってくれた1人目の時…

くだらないことですが、2、3回しか使ってない母が買ってくれた1人目の時の出産で使った前開きパジャマがあります。
かなり綺麗な方です。

2人目は長い間、入院していて退院するまで一度も家に帰っていないから病院にあるレンタルパジャマを使っていたため、それは使いませんでした。

もう使うことはないですが、もったいない、せっかく母が買ってくれたから置いとくか悩んでます。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

文面から、思い出にとっておいた方が良いと思いました。
パジャマ買ってくれるなんて、素敵なお母様ですね😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

はい、買ってくれて嬉しかったし、しばらく置いときます(^^)

• 2時間前
きゃんちょめ🔰

私だったら写真に撮って残す+生地を小さい正方形で切り取ってアルバムみたいなやつに貼って思い出に残す、にして捨てちゃうかもです!笑

子どもの服増えてくると大人の衣類は断捨離したくなるし、前開きはこの先も使わないかなーと思い!

私も自分で買った前開きパジャマ3枚ほどあるのですが、2ヶ月経った今どれも使ってないです笑(もったいなかった..)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいかもですね!!
    こちらはやはりしばらく置いとくことにします。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気に入ってるものだったら普段から使います☺️
別に産後だけ着るものと決まっていないので、部屋着だったり、家でのパジャマとして使うと思いました!

私の場合は、お気に入りのマタニティレギンスをずーっと家で履き続けています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいですね!!

• 2時間前