コメント

ぷち🙂
産休前に1回そのあと臨月で1回行きましたが
かなり久々でした!

はじめてのママリ🔰
元々月に2〜3回は食べますが、言い訳?としてジンクスだからと言ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤣
私も月1は焼肉行くので、これ陣クスにはならないよなーと今日考えてました!
(今日も行ってきました🥹笑)- 7分前
ぷち🙂
産休前に1回そのあと臨月で1回行きましたが
かなり久々でした!
はじめてのママリ🔰
元々月に2〜3回は食べますが、言い訳?としてジンクスだからと言ってました!笑
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤣
私も月1は焼肉行くので、これ陣クスにはならないよなーと今日考えてました!
(今日も行ってきました🥹笑)
「妊娠・出産」に関する質問
明日帝王切開です....。 術後は、下着を着用していますでしょうか?(看護師さんが着せてくれるのですよね) 産褥ショーツを履いてきてとは言われてるのですが、上ももう授乳ブラの方が良いですか?💦今はブラトップを着ていま…
産褥ショーツについて SNSで産褥ショーツの代わりに最近でたソフィのお出かけ交換ショーツいいじゃん!みたいなのを見て私もいいなって思ったのですが皆さん的にどうですか?
産後どうしても行きたいディナーがあって😭 上の子寝かしつけてから、下の子は実母にみててもらって主人と行くのありですかね、、 1ヶ月健診は終わってからにしようかとは思ってます 夜9時くらいからコースで2時間かな、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり久々ですね😭✨
普段はあまり焼肉行かないんですか??
たまたま??