妊娠・出産 これは妊娠の可能性はあるでしょうか?あまり変化がないのと、薄くなって… これは妊娠の可能性はあるでしょうか? あまり変化がないのと、薄くなってる気もして💦 上から順に、BT6朝、BT6夜、BT7夜です。 前回移植の際、6週目の胎嚢確認後に完全流産をしてしまったので、とても心配です😢 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は2本してこの写真より薄く出てましたが心拍確認できましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント