産婦人科・小児科 1歳5ヶ月です。日曜に鼻水出てきて月曜に小児科行って薬もらいました。… 1歳5ヶ月です。 日曜に鼻水出てきて月曜に小児科行って薬もらいました。 まだ鼻水出ててシュポットするとボーちゃんみたいに長ーい鼻水出てきます。 まだやったら出そうなんですがあまりしない方がいいてましょうか? 日曜から1日何回か吸ってます。 薬飲んでるけど鼻水まだ出ます。 もう一度小児科行った方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 鼻水ってそー簡単に治らないですし、 鼻水の薬も効果があるかも分からないぐらい気持ちてきな部分もあります。 出さないと中耳炎になるので、たくさんこまめに吸いましょう!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 鼻水ってすぐ治らないんですね。 鼻水垂れてなかったしジュルジュル言ってなかったけどシュポットしたらすごい取れました💦 鼻水垂れたりしてなくても鼻水すごい溜まってるんですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鼻水ってすぐ治らないんですね。
鼻水垂れてなかったしジュルジュル言ってなかったけどシュポットしたらすごい取れました💦
鼻水垂れたりしてなくても鼻水すごい溜まってるんですね💦