子育て・グッズ 哺乳瓶拒否から哺乳瓶を飲めるようになった方がいましたら、アドバイス… 哺乳瓶拒否から哺乳瓶を飲めるようになった方がいましたら、アドバイス欲しいです💦 生後5ヶ月まで完母で育ててきました。哺乳瓶に慣れさせようと2ヶ月くらいまでは週1程度ミルクをあげて飲んでくれてましたが、3ヶ月過ぎからもう哺乳瓶だと飲まなくなり… お腹空いてないても哺乳瓶拒否でミルクを飲まず泣き続けて吐く悪循環で、私自身出かけることができません。 美容院なども行きたいのですが… 最終更新:2025年10月8日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 完母 美容院 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント