産婦人科・小児科 1歳です。予防接種後、副反応で少し発熱がありましたが機嫌はよく、今は… 1歳です。 予防接種後、副反応で少し発熱がありましたが機嫌はよく、今は解熱してます。翌日の支援センターは控えるべきでしょうか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 予防接種 1歳 副反応 支援センター m(1歳6ヶ月) コメント ママリ 解熱してたらいいと思います🙌 風邪とかではないですし! 生ワクチンではないですよね? 10月8日 m 生ワクチンじゃないです! 回答ありがとうございます😊♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント