コメント

🐰
これを買って、可愛くラッピングすれば全然いいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ちょっといい入浴剤がほしいのか、入浴剤が沢山欲しいのかによる気もします😂
可愛くなくても沢山いろんな入浴剤が試せるので良さそうです🥺✨✨
-
きゃあ
おそらくそこまで可愛いものは求めてない気もします😂
私自身入浴剤を全く使わないので全然わからなくて💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
良いと思うけどこの箱のままは味気ないので別の袋に入れる方がいい気がするのと、私も誕生日に入浴剤欲しい方なのですがどこの?って物よりは名前のしれてるメーカー品の詰め合わせとかの方が嬉しいです。バブとかクナイプとか。
普通のバブじゃなくてちょっと良いやつとかだとより嬉しいです!
-
きゃあ
前私が使わない家にあったバブ持っていくと喜んでました!
これならラッピングしようと思います!有名なもののほうがいいですかねー😂- 1時間前

3児mama
メーカーにこだわりがないタイプですか??🤔
うちの義母は知らないところのものだと使わないので、そういう年代や人もいるかもです💦
-
きゃあ
んー、、、義母の好みがわかりません🤣でもそこまで気にしないタイプではあると思います(笑)
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
自分用ならありですが、プレゼント用なら、バブとか有名なメーカーの入浴剤のセットが嬉しいかなって思いました!
プラスでラッシュのバスボムみたいなかわいいの1つ入れても良さそうです✨
-
きゃあ
一応母の日とかでもプレゼントしてる人も多いみたいなんですが有名なものの方がいいですかね😭
入浴剤使わないので全然わからなくて💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
えー🫶
こんなにいろんな種類が入っていたら楽しいし嬉しいです♪
お嫁さんから頂けたら嬉しさも倍増でめちゃくちゃ嬉しいです💕
どれだけの量か分かりにくいですが
箱から出して可愛い袋に入れ替えてラッピングするのはどうでしょうか☺️
-
きゃあ
ほんとですか🥺
100個とありますが確かに箱から出してラッピングした方が可愛いですね✨
有名なもののほうが良かったりしますかね?- 1時間前
きゃあ
なるほど、これをラッピングですね!!!