※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
家族・旦那

義母が誕生日に入浴剤が欲しいみたいなんですが、楽天上位に出てきたこ…

義母が誕生日に入浴剤が欲しいみたいなんですが、楽天上位に出てきたこれどう思いますか?😂

100個入。口コミはいいです!
もっと可愛い方がいいですか?😂

コメント

🐰

これを買って、可愛くラッピングすれば全然いいと思います😊

• きゃあ

きゃあ

なるほど、これをラッピングですね!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっといい入浴剤がほしいのか、入浴剤が沢山欲しいのかによる気もします😂

可愛くなくても沢山いろんな入浴剤が試せるので良さそうです🥺✨✨

• きゃあ

きゃあ

おそらくそこまで可愛いものは求めてない気もします😂
    私自身入浴剤を全く使わないので全然わからなくて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

良いと思うけどこの箱のままは味気ないので別の袋に入れる方がいい気がするのと、私も誕生日に入浴剤欲しい方なのですがどこの?って物よりは名前のしれてるメーカー品の詰め合わせとかの方が嬉しいです。バブとかクナイプとか。
普通のバブじゃなくてちょっと良いやつとかだとより嬉しいです!

• きゃあ

きゃあ

前私が使わない家にあったバブ持っていくと喜んでました!
    これならラッピングしようと思います!有名なもののほうがいいですかねー😂

• 1時間前
3児mama

メーカーにこだわりがないタイプですか??🤔
うちの義母は知らないところのものだと使わないので、そういう年代や人もいるかもです💦

• きゃあ

きゃあ

んー、、、義母の好みがわかりません🤣でもそこまで気にしないタイプではあると思います(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分用ならありですが、プレゼント用なら、バブとか有名なメーカーの入浴剤のセットが嬉しいかなって思いました!
プラスでラッシュのバスボムみたいなかわいいの1つ入れても良さそうです✨

• きゃあ

きゃあ

一応母の日とかでもプレゼントしてる人も多いみたいなんですが有名なものの方がいいですかね😭
    入浴剤使わないので全然わからなくて💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えー🫶
こんなにいろんな種類が入っていたら楽しいし嬉しいです♪

お嫁さんから頂けたら嬉しさも倍増でめちゃくちゃ嬉しいです💕

どれだけの量か分かりにくいですが
箱から出して可愛い袋に入れ替えてラッピングするのはどうでしょうか☺️

• きゃあ

きゃあ

ほんとですか🥺
    100個とありますが確かに箱から出してラッピングした方が可愛いですね✨
    有名なもののほうが良かったりしますかね?

• 1時間前