ママリ
私も授乳用ブラが苦手で西松屋に授乳用キャミやタンクトップのベビーユーザーでした!
冬用はバースディに売っているヒートテック的な授乳用インナーが良かったです。
そもそも妊娠前からブラが苦手で外以外しない派でしたが
この2店舗のはホールド感はないですが肩こりや締め付け感がなくとにかく楽でした🤣
ままリん
2日だと張りもあるのでしょうね💦
キャミタイプの方が窮屈さはないと思います!が、私はホールド感がなくて好きじゃなかったので普通のブラタイプの方を買い足しました😌
ママリ
私も授乳用ブラが苦手で西松屋に授乳用キャミやタンクトップのベビーユーザーでした!
冬用はバースディに売っているヒートテック的な授乳用インナーが良かったです。
そもそも妊娠前からブラが苦手で外以外しない派でしたが
この2店舗のはホールド感はないですが肩こりや締め付け感がなくとにかく楽でした🤣
ままリん
2日だと張りもあるのでしょうね💦
キャミタイプの方が窮屈さはないと思います!が、私はホールド感がなくて好きじゃなかったので普通のブラタイプの方を買い足しました😌
「生後2日」に関する質問
生後2日目です。まだ入院中ですが、ゲップの出し方について教えて下さい。 昨日から母乳はほとんど出ていないが、授乳するように指導あり、私は母乳がまだ出ていないのでゲップさせなくて良いと勘違いしていました💦 昨日…
生後2日目のミルクの量についてです 3300gと少し大きく生まれたので一回60mlあげていいと言われあげています。 4時間おきに60mlあげているのですが、SNSを見ると多くない…?!と不安になっています…笑 大丈夫でしょうか?
生後2日目の👶🏼ですが、おっぱい以外の時間はぐっすり寝てて、起きると上手に入眠できるまでおっぱいを欲しがります😅 まだ母乳が機動にのっていないのかなと思うので頻回授乳は承知なのですが 何か他のあやし方ってあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント