ままリん
2日だと張りもあるのでしょうね💦
キャミタイプの方が窮屈さはないと思います!が、私はホールド感がなくて好きじゃなかったので普通のブラタイプの方を買い足しました😌
ママリ
私も授乳用ブラが苦手で西松屋に授乳用キャミやタンクトップのベビーユーザーでした!
冬用はバースディに売っているヒートテック的な授乳用インナーが良かったです。
そもそも妊娠前からブラが苦手で外以外しない派でしたが
この2店舗のはホールド感はないですが肩こりや締め付け感がなくとにかく楽でした🤣
ままリん
2日だと張りもあるのでしょうね💦
キャミタイプの方が窮屈さはないと思います!が、私はホールド感がなくて好きじゃなかったので普通のブラタイプの方を買い足しました😌
ママリ
私も授乳用ブラが苦手で西松屋に授乳用キャミやタンクトップのベビーユーザーでした!
冬用はバースディに売っているヒートテック的な授乳用インナーが良かったです。
そもそも妊娠前からブラが苦手で外以外しない派でしたが
この2店舗のはホールド感はないですが肩こりや締め付け感がなくとにかく楽でした🤣
「ベビ」に関する質問
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
低血圧を言い訳に朝というか昼まで起きてこないんですけどなんなんですかね。 2時(AM)のミルクも自分があげると言っときながら結局起きて来ず私があげました😇 呆れてるのがわかったのか吐き戻し対策の縦抱きだけは変わっ…
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント