ままリん
2日だと張りもあるのでしょうね💦
キャミタイプの方が窮屈さはないと思います!が、私はホールド感がなくて好きじゃなかったので普通のブラタイプの方を買い足しました😌

ママリ
私も授乳用ブラが苦手で西松屋に授乳用キャミやタンクトップのベビーユーザーでした!
冬用はバースディに売っているヒートテック的な授乳用インナーが良かったです。
そもそも妊娠前からブラが苦手で外以外しない派でしたが
この2店舗のはホールド感はないですが肩こりや締め付け感がなくとにかく楽でした🤣
ままリん
2日だと張りもあるのでしょうね💦
キャミタイプの方が窮屈さはないと思います!が、私はホールド感がなくて好きじゃなかったので普通のブラタイプの方を買い足しました😌
ママリ
私も授乳用ブラが苦手で西松屋に授乳用キャミやタンクトップのベビーユーザーでした!
冬用はバースディに売っているヒートテック的な授乳用インナーが良かったです。
そもそも妊娠前からブラが苦手で外以外しない派でしたが
この2店舗のはホールド感はないですが肩こりや締め付け感がなくとにかく楽でした🤣
「ベビ」に関する質問
支援センターやベビの集まりの時、当たり障りのない会話ってどんな感じですか!? 私は人とコミュニケーショとるのが好きですが、喋りすぎたり失言するタイプです。 今0歳4ヶ月の赤ちゃんを連れて色々なサークルに顔を出…
今まで湯船に浸からずベビだけリッチェルの沐浴で済ましていたのですが寒くなってきたので一緒に浸かろうかなと思っています 一緒に入るには皆様どのような流れでしょうか!教えてください頑張ります!!
3ヶ月くらいのお子さん、ミルクどのぐらい飲みますか? 何ml×何回かと、だいたいの平均で大丈夫なので何時にあげてるかも教えてほしいです🙏 うちは2ヶ月21日ベビですが、 日中150ml×5回 夜寝る前160ml×1回の計6回で 6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント