はじめてのママリ🔰
ママリさん産休中で旦那さんのお金だけで生活するってことですよね?
他の出費を引いていくら残るかによります!

3児mama
うちは1割ずつです🫡

ままり
うちも1割です!なので28,000ですかね!3万でもいいかも。。

ママリ
お小遣いとして2.8万円
ボーナスの時に5.5万円渡しておけば万代なさそうですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ママリさん産休中で旦那さんのお金だけで生活するってことですよね?
他の出費を引いていくら残るかによります!
3児mama
うちは1割ずつです🫡
ままり
うちも1割です!なので28,000ですかね!3万でもいいかも。。
ママリ
お小遣いとして2.8万円
ボーナスの時に5.5万円渡しておけば万代なさそうですね🙆♀️
「お小遣い」に関する質問
愚痴なんですが わたしが小さい時から愛用しているぬいぐるみがいるのですが旦那から捨てろ捨てろと言われます 息子の衛生面を考えて捨てろと言ってるのは分かります。 洗濯をしたけれど洗濯をしても汚くなるから捨てろと…
独身貯金が700万程あり、去年から積立NISAでオルカンのみ毎月10万ずつ始めました。成長枠や特定口座で個別株も少し買っています。 毎月10万ずつ積み立てると数年で独身貯金が尽きます。 家計から投資は一切やっていませ…
新ニーサの事で決めきれず💦 毎年お小遣い的な感じで少し分配金が入ってきたらいいなと思って『日経平均高配当利回り株ファンド』をニーサの積立か成長投資枠で購入しようかと考えています ただ調べていると手数料も安く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント