雑談・つぶやき 前は寝室の段ボールから😑今日はなぜかキッチンのシンク上の収納。しかも… 前は寝室の段ボールから😑 今日はなぜかキッチンのシンク上の収納。 しかも結婚祝いでもらったホーロー容器の外箱の中から 旦那さんのAVが😑 段ボールの中にあったのはJK物 今回は痴漢、強姦物 あとなんかCDのアルバムみたいなやつ おいおいおい。笑 見なかったことにしてそっと そのまま戻したがなぜキッチンに隠した?w 隠したことも忘れてそうだけどw 捨てちゃおうかなぁ〜😏 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 旦那 収納 キッチン CD アルバム 結婚 迷犬ちーず🐶(妊娠11週目, 生後10ヶ月, 7歳) コメント otukarehchan. 旦那さんの趣味バレバレ〜になりましたねっっ うちは趣味教えてくれないんで、知りたいですw うちは携帯動画だから、物的証拠がなくてw 6月18日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます😂! あー、こーゆうの好きなのねー😑 と冷ややかに思いましたw なによりこんなに持ってたんかーい! ってとこにびっくりですw 物的証拠あっても困りますよ〜w てっきりうちも携帯動画だと 思ってたのでww 6月18日 otukarehchan. でも仲よさそうでいいな〜(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 際どい趣味だったは、見方かわっちゃいますしね〜〜 6月19日 迷犬ちーず🐶 仲はいい方だと思います( ᐛ) わりと受け入れられる範囲の趣味で なによりでしたww もっと際どいのだったら引きますねー。゚(゚^Д^゚)゚。笑 6月19日 otukarehchan. ですね、ですね(。 ー`ωー´) 引くのあったらヒヤヒヤしちゃいます 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます😂!
あー、こーゆうの好きなのねー😑
と冷ややかに思いましたw
なによりこんなに持ってたんかーい!
ってとこにびっくりですw
物的証拠あっても困りますよ〜w
てっきりうちも携帯動画だと
思ってたのでww
otukarehchan.
でも仲よさそうでいいな〜(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
際どい趣味だったは、見方かわっちゃいますしね〜〜
迷犬ちーず🐶
仲はいい方だと思います( ᐛ)
わりと受け入れられる範囲の趣味で
なによりでしたww
もっと際どいのだったら引きますねー。゚(゚^Д^゚)゚。笑
otukarehchan.
ですね、ですね(。 ー`ωー´)
引くのあったらヒヤヒヤしちゃいます