はじめてのママリ🔰
友人がそうでした。20代でした。
人間の生殖機能は未知の領域でもあるので医者が不可能と判断しても妊娠する人も一定数はいると思いますね。
はじめてのママリ🔰
友人がそうでした。20代でした。
人間の生殖機能は未知の領域でもあるので医者が不可能と判断しても妊娠する人も一定数はいると思いますね。
「人工授精」に関する質問
体外受精、顕微授精したことある方いますか? 体外顕微の流れを教えて欲しいです! ここからは時間ある方見てください。。 市内だと1箇所しか体外顕微できる病院がないのですが、 そこは半年〜1年待ち。。。 車で2時…
不妊治療の際(人工授精、体外受精等)で掛かった費用と期間を教えてください(;_;) 不妊治療開始前の検査したものと費用もお願いします🙇🏻♀️ ある程度どのくらいになるのか 参考にしたいです 急な診察の予定は結構入…
人工授精3回目、生理が来ました。夫婦共に大きな問題はありません。(私はチョコ、筋腫持ちですがそこまで問題視されていない) 原因不明で毎回モヤモヤして続けていくのがだんだん辛くなってきました。。 体外受精に進めば…
妊活人気の質問ランキング
コメント