妊活 不妊専門クリニックで自然妊娠は無理と言われそのときは顕微授精で妊娠… 不妊専門クリニックで自然妊娠は無理と言われそのときは顕微授精で妊娠したけど、その次のお子さんのときに自然妊娠できた方いますか? 2人目を顕微授精で妊娠しています。自己流・タイミング軽く1年以上、人工授精2回、体外受精(ふりかけ)2回失敗に終わりました。 3人目は不妊治療まではする予定はないのですが、まだ諦めきれず💦 ちなみに不妊の原因は精子の奇形率の高さです。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 人工授精 精子 体外受精 3人目 妊娠した 2人目 奇形率 姉妹のまま(妊娠16週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 友人がそうでした。20代でした。 人間の生殖機能は未知の領域でもあるので医者が不可能と判断しても妊娠する人も一定数はいると思いますね。 10月8日 姉妹のまま 希望持てます! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
希望持てます!
ありがとうございます😊