※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
お仕事

今パートで訪問看護をしています。子供が成長したら正社員になりたいの…

今パートで訪問看護をしています。子供が成長したら正社員になりたいのですが、家庭の事情でオンコールはできません。病院外来の正社員など興味あります。そのようなところではたらいている方どうですか?明石市に住んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も訪看パートです!うちの病院の外来は正職だと当直必須ですね🤔クリニックの正職だと泊まりないし良さそうですよね😊

• ばんび

ばんび

いずれはオンコールしようと考えてますか?😭やっぱり外来でも当直しないといけないところあるんですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々訪看の正職でしたが、我が家も家庭の事情でオンコール難しくてパートに変えてもらいました💦自分のキャパ的に今くらいの働き方のほうが合ってるので、正職には戻らない予定です😂

• 1時間前