コメント

はじめてのママリ🔰
私も訪看パートです!うちの病院の外来は正職だと当直必須ですね🤔クリニックの正職だと泊まりないし良さそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
私も訪看パートです!うちの病院の外来は正職だと当直必須ですね🤔クリニックの正職だと泊まりないし良さそうですよね😊
「正社員」に関する質問
【子供小学生以上 専業主婦】 の方いますか? お子さんからの威厳はどう保ってますか? うちはパパが完全在宅で育児に協力的なので まぁ分からなくもないんですが 小1長男が私を下に見てると言うか尊敬してないと言うか…
独身貯金が700万程あり、去年から積立NISAでオルカンのみ毎月10万ずつ始めました。成長枠や特定口座で個別株も少し買っています。 毎月10万ずつ積み立てると数年で独身貯金が尽きます。 家計から投資は一切やっていませ…
300〜400万の年収の仕事ってどんな仕事でしょう、、 保育士パートやってます。 週4、7.5時間で250万弱‥(去年はフルタイムパートで270万ほど。通院の関係で今年は減らしました) 職場の正社員の娘さん、新卒3年目で500万…
お仕事人気の質問ランキング
ばんび
いずれはオンコールしようと考えてますか?😭やっぱり外来でも当直しないといけないところあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
元々訪看の正職でしたが、我が家も家庭の事情でオンコール難しくてパートに変えてもらいました💦自分のキャパ的に今くらいの働き方のほうが合ってるので、正職には戻らない予定です😂