ママ
頼れる先があれば同居にこだわりはないです!
あとは経済的なこと、育児に支障が出るような心身の不調があるかどうか。
虐待や母親の不貞が離婚理由でなく上記問題もなければ親権は取れる率の方が高いです。
ママ
頼れる先があれば同居にこだわりはないです!
あとは経済的なこと、育児に支障が出るような心身の不調があるかどうか。
虐待や母親の不貞が離婚理由でなく上記問題もなければ親権は取れる率の方が高いです。
「住まい」に関する質問
年長の途中で転園 小学校入学に合わせて引っ越し どっちがいいと思いますか? 周りは小学校までに一人でも知り合い作った方がいいよ! 年長の途中で転園でもなんとかなるよ!! 早いに越したことないよ!!とめちゃくち…
戸建て持ち家の方、一生その家に住み続けますか? 私は将来は街中に住みたいと思っています。 今の家は築30年と古く、車がないと買い物に行けません💦 歩いていろんなところに行ける街中に憧れがあるのですが夫は反対して…
引っ越しの挨拶、何回まで行きましたか? 3回行きましたが不在の家庭が2件あります 1件はインターホンのボタン部分が取られてて 軽くノックで挨拶しましたが出て来ず、、 ちょっとゴミ屋敷化してて人住んでるのか?と思…
住まい人気の質問ランキング
コメント