ママリ
初乳あげられてたら良いとも聞きますけどね🤔
母乳の方が良いと言われていますが、実際はその子のポテンシャルによる気がします。
完母でもよく病気になる子はいますし、うちのこ4ヶ月から完ミですが全然保育園で感染症ももらいません。
でも赤ちゃんの精神面的には母乳に勝るものはないなーと思います!
ママリ
初乳あげられてたら良いとも聞きますけどね🤔
母乳の方が良いと言われていますが、実際はその子のポテンシャルによる気がします。
完母でもよく病気になる子はいますし、うちのこ4ヶ月から完ミですが全然保育園で感染症ももらいません。
でも赤ちゃんの精神面的には母乳に勝るものはないなーと思います!
「母乳」に関する質問
乳腺炎について教えてください。 左の外側の胸が痛いです。 若干母乳が黄色く感じます。 熱はありませんが倦怠感、頭痛があります。特に夕方からひどいです。 3日前くらいから倦怠感などがあり 母乳の色の変化に気付いた…
8ヶ月の子のうんちについてです 離乳食はあまり食べず、そのほか母乳のみです。 もともとうんちがゆるく回数も多めです。 回数減ったかなと思ってもまたよく出る… 染み込むほどではないけどゆっるゆるなので心配です。 …
3ヶ月15日で7055gの我が娘。完母に近い混合です(月数回、預ける時や旦那にお願いするときにミルク飲む程度) よく親戚から『大きいね〜』『太ってるな〜』『ぽっちゃり』など笑われます。(ここまでは全然良いです。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント