※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コーヒー好きな方☕️一日何杯飲んじゃいますか?🥺

コーヒー好きな方☕️

一日何杯飲んじゃいますか?🥺

コメント

ハゲナッツ🍨

2〜3杯はいっちゃいます🥺🤣

• ママリ

ママリ

同じくです🥺☕️
    ホットコーヒーが美味しい季節になってきて、飲む量も増えてきてしまいました🥹💦
    一日一杯にしようって思っているのに、2〜3杯飲んでしまって😭

• 2時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

めちゃくちゃわかります🥺✨少しずつ肌寒くなってきたしホットコーヒー美味しくなりますよね☕

今日久しぶりにドラッグストアでカフェラトリー買ったら600円超えで驚きました😱クーポン使っ600円よりは下になりましたが値上がりしたなと感じましたよ😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ホットコーヒーたまらないです☕️🧡
    今も、飲んじゃってます🥹☕️

ひゃーー!!カフェラトリー600円超えですか!!値上がりですねぇ😭
    我が家は夫もコーヒー大好きだし、コーヒー出費がなかなかです🥹💦

• 1時間前
みー

食後に飲みたくなるので、3杯くらいですね☺️
控えたいと思いつつ…。笑

食後のブラックコーヒーは健康に良いと聞いたので、ブラックで半分飲んでから牛乳入れて味変してます☺️

• ママリ

ママリ

味変分かります!🥹
    私も同じで、朝はブラック、昼食後は牛乳ちょい足し、夕方にまたブラック、みたいに味変してます☕️🧡
    食後のコーヒーの美味しさったら、たまらないですよね🥺☕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2,3杯飲んでます😅
コーヒー大好きで、水分補給はコーヒーでしたいくらいです😂😂