コメント

はじめてのママリ🔰
起きたらお昼ごはんあげます😊
時間によっては、おやつをなしにします👍

ママリ
おやつの時間にポケモンラーメンあげますかね!遅めのお昼です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
朝ごはんの時間にもよりますが起こします!
-
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは8時半頃です😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
起きたらお昼ごはんあげます😊
時間によっては、おやつをなしにします👍
ママリ
おやつの時間にポケモンラーメンあげますかね!遅めのお昼です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝ごはんの時間にもよりますが起こします!
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは8時半頃です😊
「2歳」に関する質問
2歳の子供が嫌なことがあった時 叩いたりつねったり引っ掻いてきます。 いつもはダメだよ、とか言うんですけど自分に余裕がなかったのと、腹が立って軽く押して突き飛ばす形になってしまいました。 それ見てた旦那から〇…
洗濯について 3年前にマイホーム購入しました。1階リビング➕仕切りあり洋室が1部屋 2階寝室、子ども部屋2部屋、夫の趣味のスペース(狭)浴室乾燥は付いています! 子供が2歳、6歳で夫婦の4人家族です。今は縦型の洗濯機…
こどもちゃれんじぷちの絵本の仕掛けをいつもビリビリにされます。 もうすぐ2歳なのですが破っていいものとダメなものの区別ができず、「絵本は破らないよ」と伝えてもあまり理解していないようです。 なので図書館で絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポケモンラーメンもありですかね?
はじめてのママリ🔰
全然ありです😊
うちは袋のインスタントラーメンをよく息子とわけっこしてます🍜
はじめてのママリ🔰
2時頃起きる予定なのでそうします☺️