お金・保険 夫宛にアコムから返済の督促が届きます、、本人は保証人になってるから… 夫宛にアコムから返済の督促が 届きます、、 本人は保証人になってるからだと 言い張りますが、 調べていたらアコムは保証人なしで 借りれるみたいです。 ほんとは保証人ではなく自分自身の 借金なのではないかと思っています… 詳しい方いたら教えていただきたいです。 また対応はどうすればいいのか 分からず、早めに動きたい一心です、、 最終更新:10月8日 お気に入り 夫 借金 まっぺ コメント ぴょぴょ🐣 本人の返済です! 私も昔独身の時に利用したことがありますが、保証人はなく自分にしか届かないです💦 10月8日 まっぺ そうですよね! 何度調べてもそうで、、 これは結婚する何年も前の ものみたいですが、 本人が亡くなれば私や子供達に 返済義務発生しますよね?💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぺ
そうですよね!
何度調べてもそうで、、
これは結婚する何年も前の
ものみたいですが、
本人が亡くなれば私や子供達に
返済義務発生しますよね?💦