コメント

ままり
どうなんでしょうね...そうゆうの色々発信されてて何を信じていいかわからないですよね😂
うちの子は新生児の時から横抱き嫌いだったのでずーっと縦抱きでした😂
発達に何の影響もなく元気です笑
ままり
どうなんでしょうね...そうゆうの色々発信されてて何を信じていいかわからないですよね😂
うちの子は新生児の時から横抱き嫌いだったのでずーっと縦抱きでした😂
発達に何の影響もなく元気です笑
「抱き方」に関する質問
生後15日、母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 母乳は扁平乳頭の為、保護器を使ってになるんですが なかなか吸ってくれません。むしろ咥えさそうとすると 体を逸らしてギャン泣きされます😢病院ではぐいっと抑…
ただの愚痴です。 義実家に行ったら娘を可愛がってくれるのですがヒヤヒヤします。 義母の抱っこの仕方が座らせるような抱き方で背骨に影響出ないか心配で、義姉は首もまだ座ってないのに両脇抱えてたかいたかいをしだし…
もうすぐ2ヶ月になる男の子です。夫は産後から来月までずっと育休取ってくれていて、初めからめちゃくちゃ協力的で助かっています。私は産後すぐから直接授乳が上手くいかず、1ヶ月程搾乳してました。3時間おきに私が搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによっても色々個性ありますね😊
昔と色々違うみたいですし、訳がわかりません😂
ままり
個人差ありますよね!
そのおかげかわからないですが首座ったの早かったです笑
赤ちゃんが安心する抱っこの仕方で良いと思います😊