コメント

はじめてのママリ🔰
吸う力が強くなったか乳首が切れて出がよくなっている可能性もあるかもです!
はじめてのママリ🔰
吸う力が強くなったか乳首が切れて出がよくなっている可能性もあるかもです!
「哺乳瓶」に関する質問
お子さんの歳の差をあけた、あける予定の方からのアドバイスをいただきたいです 1歳の子がいます 最低でも4学年差あけたいとおもってます いらなくなった赤ちゃん用品を置いておくか処分するか迷ってます 処分してもいい…
現在完母なのですが2週間検診で 体重測るとすごい増えてて1日44g増えてました😂 私的には哺乳瓶にも慣れて欲しくって ミルクに変えるか搾乳したものを哺乳瓶であげるかとか 色々悩んでるんですが 例えば1日1回だけミルク…
スリコの哺乳瓶を使っている方いらっしゃいますか?? プラスチックの成分が溶け出して危険だという記事を見ました…。それとスチーム除菌と乾燥までをしているのですがそれも危ないでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌞
乳首が劣化して切れてる可能性もありますよね💦
サイズアップしてもいいんですかね、、
今はSサイズです!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ならMでも良いと思います!
もしMでさらに飲むスピード早くなってしまうようならSに戻す感じですかね💦