コメント
はじめてのママリ🔰
うちもミーティングなどない職場でしたが、先輩が教えてくれた時も私が伝えた時も、一人一人に会話の中で伝えました!少人数なのですが、それでもめんどかったです😅
はじめてのママリ🔰
うちもミーティングなどない職場でしたが、先輩が教えてくれた時も私が伝えた時も、一人一人に会話の中で伝えました!少人数なのですが、それでもめんどかったです😅
「職場」に関する質問
職場の先輩(男性)への、出産祝いのプレゼント何が良いでしょうか。 職場の先輩に3人目のお子さんが生まれるのでお祝いを渡したいです。 予算は3000〜6000円くらいです。 その先輩は、私が出産した時に5000円の金券と…
転職活動にあたって悩みがあります。 やはり次の職場の内定をもらってから、現在の職場に退職する旨伝えるべきでしょうか。 有休消化のことも考えると、職場には2ヶ月前くらいに伝えないといけなくなります。 そうなると…
事務職をしていて私服の方教えてください!! ブラウスって白も着ますか?? 私の職場は男性が多いのでなるべく 透けないのがいいのですが、 白ってどうやっても透けません??😭 まだ冬場は中にヒートテックとかきた…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりさりげなくぶっ混むしかないですよね😂
タイミング探してみます!!笑