お仕事 同僚への妊娠報告、どんなタイミングで伝えましたか?ミーティングとかな… 同僚への妊娠報告、どんなタイミングで伝えましたか? ミーティングとかなくて、デスクワークのゆるーい職場です。 上の人には随分前に伝えてますが、他の人にはまだ伝えてません。 そろそろ言おうかと思ってますが、なんだかタイミングなくて😂😂 雑談してる最中に、そういえば…と突然? みなさんどう切り出しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 職場 妊娠報告 ままり(妊娠21週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもミーティングなどない職場でしたが、先輩が教えてくれた時も私が伝えた時も、一人一人に会話の中で伝えました!少人数なのですが、それでもめんどかったです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント