コメント
はじめてのママリ🔰
うちもミーティングなどない職場でしたが、先輩が教えてくれた時も私が伝えた時も、一人一人に会話の中で伝えました!少人数なのですが、それでもめんどかったです😅
はじめてのママリ🔰
うちもミーティングなどない職場でしたが、先輩が教えてくれた時も私が伝えた時も、一人一人に会話の中で伝えました!少人数なのですが、それでもめんどかったです😅
「職場」に関する質問
来年度娘を預けるべきなのか、退職すべきなのか悩んでいます。みなさんからの意見を伺いたいです。 来年4月に上の子と一緒に2人同時入園させて仕事に復帰しようと思っていました。 しかし下の子が生後1ヶ月から泣いてヒ…
【つわりに悩みます】 いま13週です。 5週〜つわりがあり、徐々に動くのがしんどくなり、8週くらいから現在も仕事を休職しています。 パートなのでもちろんその間無給ですし、さいわい職場の方が優しく、お言葉に甘えてお…
離婚したい…モラハラで訴えたい…みんなに教えてやりたい 子供2人(どちらも未就学児)います。私へのモラハラが本当にすごくて耐えられず離婚したいです。また訴えたいです。 以前大喧嘩からのモラハラ発言で私が大泣きし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりさりげなくぶっ混むしかないですよね😂
タイミング探してみます!!笑