※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの間隔について質問です。夜間授乳して寝る→前のミルクから2時間…

ミルクの間隔について質問です。

夜間授乳して寝る→前のミルクから2時間くらいで起きる
の場合、もう一度寝かせますか?それともミルクあげますか?少し抱っこしても泣き続けてしんどいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならミルクやったらもう少し待ってみて泣いて泣いて酷かったらあげてみます!
母乳やったら普通に飲ませます!

新生児期はお母さんも寝不足でめちゃくちゃしんどいですよね( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝不足つらくて飲ませた方が寝るかな?とか思っちゃうんですよね😢
    泣きがひどかったらあげるって感じですかね😭

• 1時間前
ゆっち

まだ新生児ですよね?好きなだけ飲ませてもいいと思います😁飲み過ぎのサインは体重や仕草などで確認できるので、1ヶ月検診までは量を気にせずあげてもいいと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲む量がミルク缶より多くなりそうで😢でも新生児期はあまり気にしなくても良いんですね!🧐
    今日検診なので、そこで体重の増えが良さそうであればその後の対応も聞いてみます🙇‍♀️

• 1時間前