ピーマン
たぶん何か理由つけて集まりたいだけなのかな、と思います。
私も義実家行くと義姉義妹の子供のお守り役です😓 2歳3歳4歳で喧嘩しかしないので、甥っ子たち嫌いです笑
下の子生後9ヶ月なら旦那と上の子だけじゃダメですかね💦?せめて食事会は免除してほしいですよね〜
ピーマン
たぶん何か理由つけて集まりたいだけなのかな、と思います。
私も義実家行くと義姉義妹の子供のお守り役です😓 2歳3歳4歳で喧嘩しかしないので、甥っ子たち嫌いです笑
下の子生後9ヶ月なら旦那と上の子だけじゃダメですかね💦?せめて食事会は免除してほしいですよね〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、娘を連れて、支援センターへ行きました! 娘の名前は『しおん』と言います✏️ すると、男の子で、しおん と言うお子さんも遊びに来ていました… 今日で3人目の しおん君に出会いました🥺 3人共男の子です😣 両方い…
くだらない愚痴です。 切迫早産で入院しています。 一昨日リトドリン終了しました。 今週中には退院できるかと思っていたのですが、主治医から36wまで入院するよう言われ、あと1w入院延長になりました。 ブログやママ…
ピジョンのおしりナップ、厚手と書いてるのに超ペラッペラでびっくりした!!え??厚手とは???? しかも安かったからって夫が10個入りパック買ってきた… 手口拭きに転職させようかな。初めて買うやつをまとめ買いパッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント