はじめてのママリ🔰
打ちました!
子供からもらったら崩壊するし、自分から子供にうつしたくもないので!

はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、打ちました〜!
私が倒れたら家庭内が終わるので…🫠

はじめてのママリ🔰
専業主婦のときは打ちませんでしたが、何故か次女2ヶ月でインフルになり見事にそれが移り、辛かったので今なら打ちます!
はじめてのママリ🔰
打ちました!
子供からもらったら崩壊するし、自分から子供にうつしたくもないので!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、打ちました〜!
私が倒れたら家庭内が終わるので…🫠
はじめてのママリ🔰
専業主婦のときは打ちませんでしたが、何故か次女2ヶ月でインフルになり見事にそれが移り、辛かったので今なら打ちます!
「お仕事」に関する質問
めっちゃ人生積んでます! 夫の転職で田舎住まいになりました。 私も今まで正社員で働いてて夫と同じくらい稼いでいましたが、いざ転職活動を始めたら田舎には同じ職種の求人がありませんでした💦 田舎なめてた…仕事ないと…
旦那が初めての転職活動中です。内定をもらわないと年収や雇用条件などはわからないものなのでしょうか? 今日最終面接です。 エージェントからはこの企業はなかなか一次も通らない人が多いと言われていますが、旦那は偏…
養育両立支援休暇について質問です。 これって看護休暇とは別ですか? 子供が2人だと10日以上看護休暇もらえるのですが、養育両立支援休暇だとプラス10日休みが増えるのでしょうか? それとも元々の看護休暇10日が病気以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント