はじめてのママリ🔰
専業主婦のときは打ちませんでしたが、何故か次女2ヶ月でインフルになり見事にそれが移り、辛かったので今なら打ちます!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、打ちました〜!
私が倒れたら家庭内が終わるので…🫠
はじめてのママリ🔰
打ちました!
子供からもらったら崩壊するし、自分から子供にうつしたくもないので!
はじめてのママリ🔰
専業主婦のときは打ちませんでしたが、何故か次女2ヶ月でインフルになり見事にそれが移り、辛かったので今なら打ちます!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、打ちました〜!
私が倒れたら家庭内が終わるので…🫠
はじめてのママリ🔰
打ちました!
子供からもらったら崩壊するし、自分から子供にうつしたくもないので!
「お仕事」に関する質問
非常勤の働き方。 時短から非常勤に変更する予定です。 今まで、急な呼び出しがあった時は、半休を使うこともありました。今後、午後から帰る、早退といった場合は、働いた時間のみ給与に反映されると思っているのですが…
将来の為にも公務員いいなと思っています。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働い…
共働き家庭です。 1人の息子がいます。 平日6時間半勤務ですが最近疲れていたこともあり 今日は休んでしまいました。 特に体調が悪いわけでもないんですが。 いわゆるズル休みですか。 行こうと思えば行けたのですが、仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント