はじめてのママリ🔰
打ちました!
子供からもらったら崩壊するし、自分から子供にうつしたくもないので!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、打ちました〜!
私が倒れたら家庭内が終わるので…🫠
はじめてのママリ🔰
専業主婦のときは打ちませんでしたが、何故か次女2ヶ月でインフルになり見事にそれが移り、辛かったので今なら打ちます!
はじめてのママリ🔰
打ちました!
子供からもらったら崩壊するし、自分から子供にうつしたくもないので!
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、打ちました〜!
私が倒れたら家庭内が終わるので…🫠
はじめてのママリ🔰
専業主婦のときは打ちませんでしたが、何故か次女2ヶ月でインフルになり見事にそれが移り、辛かったので今なら打ちます!
「お仕事」に関する質問
励ましてください😭 男児2人のママです。 上の子の妊娠を機に10年勤めた会社を退職し、 専業主婦になり7年が経ちます。 下の子も昨年から幼稚園に入園し 平日に時間が取れるようになったので そろそろ仕事を始めようと思…
現在、月に2回程お休みをいただき、 9:00〜17:00で事務パートをしています。(勤務半年目) 社員さん1人でやっている仕事を ほぼ私に移管される形なのですが、 内容がかなり細かく仕事量もとっても多いです… 都内なので給…
今日職場試験で倒れかけました。貧血か寝不足です。 息子半年です。指導してくれた方はとても優しく、業務もできそうでしたが、急に気分がわるくなりました。 申し訳ない気持ちです。あと二日試験はあります。 職を変えた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント