妊娠・出産 切迫流産と診断されて薬飲まれてる方いますか?わたしはまだ心拍も確認で… 切迫流産と診断されて薬飲まれてる方いますか? わたしはまだ心拍も確認できてませんが、先日出血して薬を処方されました。当帰芍薬散(漢方)とダクチルという薬です。 切迫流産と診断されてお薬飲んで妊娠継続できた方、難しかった方お話聞かせてください🙏 最終更新:10月20日 お気に入り 妊娠 当帰芍薬散 はじめてママリ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 切迫流産で内服→切迫早産で内服→入院で点滴で3人とも早産ではありましたが元気に産んでます🫡 10月8日 はじめてママリ 何周くらいに切迫流産と診断されましたか? 10月8日 ママリ 多分13週くらいだったかと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
何周くらいに切迫流産と診断されましたか?
ママリ
多分13週くらいだったかと思います!