子育て・グッズ 生後2ヶ月半で寝返りをマスターし、最近寝返りがえりやお尻を持ち上げて… 生後2ヶ月半で寝返りをマスターし、最近寝返りがえりやお尻を持ち上げて若干ずり這いしてます😅 ミルクの直後にも寝返りして吐いちゃったりしていて、何か対策はありますか??💧 授乳直後はしばらく抱っこできる時はしてますがなかなかそうもいかずで💧 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 生後2ヶ月 寝返り きょん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バウンサーはどうですか? うちは寝返りしてほしくなくてミルクのあとはバウンサーにいてもらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント