子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻水だけの風邪の時は受診してますか?昨日から鼻水が出て拭い… 赤ちゃんが鼻水だけの風邪の時は受診してますか? 昨日から鼻水が出て拭いても拭いても垂れて来ます🤧 朝方詰まってブヒブヒしてちょっと寝れない時間もありました。授乳も少し苦しそうでした。 鼻吸い器で鼻水は吸ってますが熱ないので耳鼻科に連れて行った方がいいですかね?🧐 最終更新:10月8日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 熱 ヒブ ゆたん(生後10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科連れて行きます!うちの子が0歳の時は鼻水が出ていると高確率で中耳炎にもなってました💧 10月8日 ゆたん コメントありがとうございます😊 確かにうちも真ん中の子がよく中耳炎になっていたの思い出しました! 耳鼻科行ってみます👍 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
確かにうちも真ん中の子がよく中耳炎になっていたの思い出しました!
耳鼻科行ってみます👍