コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れて行きます!うちの子が0歳の時は鼻水が出ていると高確率で中耳炎にもなってました💧
はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れて行きます!うちの子が0歳の時は鼻水が出ていると高確率で中耳炎にもなってました💧
「授乳」に関する質問
赤ちゃんって汗かいたら着替えさせますよね? うちの子滅多に汗かかないのでそういうタイミングがないのですが、唯一夜寝る前の授乳ですごく汗かいてます。 冷房で冷やして私は寒いな🥶と思うくらいにしても汗かいてて💦 …
卒乳後、48時間?3日?経ったら、ケアとして一度 絞り切るというのを今知りました💦 最後の授乳を1日目とすると今日が4日目です。 今から絞り切っても大丈夫でしょうか…?😣
初めてトントンで寝た〜〜‼︎ 今日だけだからまぐれかもしれないけど、いつも授乳寝落ち就寝しちゃってたけど今日はトントンで寝たぞ〜‼︎‼︎ 30分40分かかったけど、初めてのトントン寝にしては早く寝てくれたほうでは?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
確かにうちも真ん中の子がよく中耳炎になっていたの思い出しました!
耳鼻科行ってみます👍