コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れて行きます!うちの子が0歳の時は鼻水が出ていると高確率で中耳炎にもなってました💧
はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れて行きます!うちの子が0歳の時は鼻水が出ていると高確率で中耳炎にもなってました💧
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半で寝返りをマスターし、最近寝返りがえりやお尻を持ち上げて若干ずり這いしてます😅 ミルクの直後にも寝返りして吐いちゃったりしていて、何か対策はありますか??💧 授乳直後はしばらく抱っこできる時はしてま…
日曜日に38度の熱と身体のだるさが出たのですが、一晩寝ると治っていて安心していたところ、昨夜から胸の痛みが酷く熱感もあったため測ってみたところ再び38度の熱が出ています。胸の張りはありません。 最近断乳に向け、…
寝不足らしいオット(笑) 仕事で疲れている、寝不足だからと 夜9時過ぎにはお布団に入り 夜間泣いてもなかなか起きず わたしがお子のおむつ替えてから 授乳するまでのゴミ捨て手洗いの数十秒だけ 落としそうになりながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
確かにうちも真ん中の子がよく中耳炎になっていたの思い出しました!
耳鼻科行ってみます👍