妊活 昨日病院いったら卵胞24ミリと言われました。排卵まで後少してゆわれま… 昨日病院いったら卵胞24ミリと言われました。 排卵まで後少してゆわれました。 今日から3日連続タイミングとったら 妊娠の確率あがりますか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 りんご🍎 コメント ごりら先輩 タイミング取るほど確率は上がると思います!ただ排卵してからよりも、排卵する前からタイミングのほうが確率は高いようです。24ミリならもういつ排卵しても良い大きさなのでなるべく早くタイミング取ったほうがいいかもです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント