子育て・グッズ 至急教えてください😭😭😭今朝から、目の中が赤くなっている事に気づきまし… 至急教えてください😭😭😭 今朝から、目の中が赤くなっている事に気づきました。昨日まではなかったはずです。 思い当たることといえば、 昨日予防接種(5種混合、肺炎球菌)をしたこと、 最近うんちが硬く、強く踏ん張ることが多いこと くらいです。 眼科行くべきですか?😭 最終更新:10月8日 お気に入り 1 予防接種 混合 うんち ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぶつけたことによる赤みにも見えます。昨日予防接種受けているなら同じ小児科でいいと思います。 10月8日 ママリ ありがとうございます!受診してきました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!受診してきました🙇🏻♂️🙇🏻♂️