ううう
私が先生に聞いたところ鼻水だけだったら大丈夫!と言われました。ただまだ月齢も小さいですし、心配であれば、電話で病院に聞いてみられると安心だと思いますよ!このまま風邪が悪化しませんように🙏
ううう
私が先生に聞いたところ鼻水だけだったら大丈夫!と言われました。ただまだ月齢も小さいですし、心配であれば、電話で病院に聞いてみられると安心だと思いますよ!このまま風邪が悪化しませんように🙏
「病院」に関する質問
明け方に6歳娘が耳が痛いと言い、カロナールを飲ませて落ち着かせました。 今日はかかりつけ医が休診のため、別の初めて行く耳鼻科で受診しました。 いつも行っている耳鼻科は耳にカメラを入れ撮影し、 親にも耳の中の状…
息子(2歳)アレルギーの非特異的IgEが500ありました。 ダニはクラス3で疑陽性で、何か他のアレルギーがあるのかと心配です。 血液検査で詳しく特定した方がいいのか迷っています。 ちなみに喘息かと思い、病院にかかった…
妊娠19wです。 最近胎動を感じ始めて、だいたい横になったり座って黙ってたりすると胎動を感じます。 今日いつもみたいに黙ってても胎動を一度も感じません。 ちなみに昨日は動きすぎたからか腰が異常なほど痛くて夜はす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント