今日から仕事復帰ー😭1年ぶりとかすごい緊張でもがんばるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日から仕事復帰ー😭
1年ぶりとかすごい緊張
でもがんばるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
- ももこ🔰(生後11ヶ月, 7歳)
コメント

あかり
おはようございます☀
一年ぶりなんですね!
頑張ってください✨

おつかれAle ◡̈ 𖠚
頑張ってください🥹🙌
-
ももこ🔰
ありがとうございます😭コメントめちゃくちゃ嬉しいです!頑張ってきます❤️
- 21分前
今日から仕事復帰ー😭
1年ぶりとかすごい緊張
でもがんばるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あかり
おはようございます☀
一年ぶりなんですね!
頑張ってください✨
おつかれAle ◡̈ 𖠚
頑張ってください🥹🙌
ももこ🔰
ありがとうございます😭コメントめちゃくちゃ嬉しいです!頑張ってきます❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
一度回答したら、その後何度も質問してきて、それにも丁寧に答えてるのに、一切ありがとうの言葉が出てこない人ってなんなんだろうと思ってしまう🤣 リアルでもお礼を言わない人なのかなー
寝不足らしいオット(笑) 仕事で疲れている、寝不足だからと 夜9時過ぎにはお布団に入り 夜間泣いてもなかなか起きず わたしがお子のおむつ替えてから 授乳するまでのゴミ捨て手洗いの数十秒だけ 落としそうになりながら…
娘がディズニー行きたい言うから (冬休みに) 11月のシフトガンガン入れるかー、、、 そしたら、12/15に支給なので 冬休み前には入るもんね。 夫のボーナスが10日入るけど なんか.自分の給料で連れてってあげたい。、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももこ🔰
おはようございます☀
産休からちょうど1年になります😊
ありがとうございます😭コメントめちゃくちゃ嬉しいです!がんばります💓