妊娠・出産 妊娠9ヶ月までは切迫気味と言われるくらいでしたが、10ヶ月になり産まれ… 妊娠9ヶ月までは切迫気味と言われるくらいでしたが、10ヶ月になり産まれそうな感覚が遠のきました😂 理由はお腹の張りが減ったこと(運動しても)胎動がむしろ強くてまだ下がってきてないのかな?と思いました😳 動機や恥骨痛はあります! 陣痛始まる前っていつもと違う感覚ありましたか?それともいきなりイタタタでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 陣痛 胎動 運動 お腹の張り 恥骨痛 ママリ コメント はじめてのママり🔰 切迫だったくせに、結局全然生まれてこなかったタイプです😅 運動しても変わりませんでした😅 いきなり…というより、徐々に「痛い?あれ?痛い??」っていうのが続くようになっていった…という感じです😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント