コメント

はじめてのママリ🔰
変な客が多いからそうゆう態度になるみたいなのをどこかで読んだ事がありますが、そうゆう人は受付向いてないですよね😅
受付はそこの大事な顔ですよね😂
はじめてのママリ🔰
変な客が多いからそうゆう態度になるみたいなのをどこかで読んだ事がありますが、そうゆう人は受付向いてないですよね😅
受付はそこの大事な顔ですよね😂
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員の方、働くモチベはなんですか? パートの方、パートのメリット、デメリット教えてください。 30代夫婦、世帯年収900万 フルタイム正社員で1歳と3歳の子ども2人です。 夫は家事を全くやらず、子どもと…
上司がやたらと話しかけてきて自分の趣味の話をすごくしてきます。私の休み時間にも話しかけてきて1人にさせてくれません。でも上司の休憩時間に仕事のことを聞くと「休憩中なんだけど」とキレられます。 こちらがいろい…
パートの仕事に対する気持ちの変化 贅沢な悩みかもしれませんが、共感していただける方いたらコメントかアドバイスください。 以前は ・いい運動しながらお給料もらえるなんて一石二鳥 ・時給が10円上がるだけでも嬉し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーなるほどです!
唯一素敵な受付だと思うのが市内で有名な産婦人科で、先生も看護師も助産師も受付も優しいです😌混んで忙しいけど変な客は来ないですもんね、確かに笑笑
でも向いてないですよねー
仕事なんだから切り替えて頑張ってほしいです笑
表と裏切り替え大丈夫です💪🏻