コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんはそれに賛成なんですか?
賛成なのであれば精子提供とか調べれば出てくると思います!

はじめてのママリ
病院側に秘密にして持って行くのは何かあった時に対応できないと思うので辞めた方がいいかと……
体外受精で旦那さんのしかダメって決まってなくて、旦那さんが反対してないならちゃんと伝えてからした方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
どうしてご主人とは難しいのですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんはそれに賛成なんですか?
賛成なのであれば精子提供とか調べれば出てくると思います!
はじめてのママリ
病院側に秘密にして持って行くのは何かあった時に対応できないと思うので辞めた方がいいかと……
体外受精で旦那さんのしかダメって決まってなくて、旦那さんが反対してないならちゃんと伝えてからした方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
どうしてご主人とは難しいのですか?
「家事・料理」に関する質問
自宅であまり難しくなく作れて、子供(小学低学年)が美味しく食べれる世界の料理🇩🇪🇪🇸🇮🇹 先日(激混みの10月の)万博に行きました✨ が、激混みなことと万博滞在時間が短かったこともあり、万博(海外)グルメは諦めたのですが…
切迫早産で自宅安静中の方日々3食のご飯の準備どうしていますか? 私は朝はパンとヨーグルト、昼は冷凍系のパスタやインスタントラーメン、レトルトカレー等、夜は簡単なものを作るという感じで日々食べています。 昼は…
みなさん、野菜食べない子のお弁当どうしてますか。 目に見えてわかる緑の野菜、卵も嫌いで基本ご飯とお肉(ハンバーグ、つくね、カツ等)とさつまいもorポテトを入れているのですが何か他にレパートリーないですか😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで反対はしてません。
精子提供ではなくたとえば、体外受精の時に旦那の物ではなく友人の精子を勝手に入れて持っていく。というのはダメなことなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院に他人のものだと言う必要があるのでしょうか